Статьи партнёров

Хоккеисты петербургского СКА стали золотыми клиентами АЗС «Газпромнефть»

3 сентября 2013 11:58
версия для печати
В Санкт-Петербурге команде хоккейного клуба СКА вручили золотые карты сети АЗС «Газпромнефть» в рамках программы по поддержке и развитию спорта.

Обладателями карт постоянных клиентов АЗС «Газпромнефть» стали хоккеисты СКА, которым предстоит защищать честь Петербурга в сезоне 2013/14 во главе с новым капитаном команды – форвардом сборной России Ильей Ковальчуком, а также руководство клуба и Президент КХЛ Александр Медведев.

«Для компании «Газпром нефть» одним из важных направлений является поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни. Петербургский СКА - легендарный клуб, с каждым сезоном команда достигает новых высот. Посещая арену Ледового дворца, легко увидеть, что Петербург - это не только футбольный, но и хоккейный город. Поэтому мне особенно приятно вручить всему составу СКА золотые карты «Газпром нефти», и пусть это будет первое золото в новом сезоне, которое принесет удачу всей команде», - подчеркнул Александр Крылов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеисты петербургского СКА »
  • Фоторепортаж: «Хоккеисты петербургского СКА »

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Для розничных клиентов с конца 2009 года действует программа лояльности «Нам по пути». Бонусная система позволяет владельцам бонусных карт получать, накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС сети по всей России и странах СНГ, а также иметь дополнительные выгоды и привилегии, участвуя в акциях и розыгрышах ценных призов.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…