Происшествия

В Московском районе ищут пропавшего школьника

3 сентября 2013 12:30 МР
версия для печати
В Московском районе ищут пропавшего школьника Фото: piter-poisk.ru
Полиция разыскивает пропавшего школьника, который ушел из дома в пятницу, 30 августа, и до сих пор не вернулся. По последней информации, вчера десятилетний Максим Мамич общался со своим одноклассником, но узнав, что его ищут полицейские, убежал от друга. На данный момент к поиску мальчика присоединились также волонтеры. Известно, что ранее мальчик из дома уже уходил.

«Вчера, 2 сентября, около 4:30 в 33 отдел полиции по Московскому району обратилась гражданка с заявлением о том, что днем 30 августа, в 16:00, после ссоры с родителями ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 10-летний сын, учащийся 3 класса школы», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве добавили, что в настоящий момент комплекс мероприятий, направленный на розыск ребенка, продолжается. Судя по всему, мальчик не хочет возвращаться домой. Особая примета ребенка: косоглазие. Школьник был одет в темно-синие спортивные штаны, голубую футболку, серую кофту и серые кроссовки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…