Происшествия

Сотрудник Российского этнографического музея пропал в Казахстане

3 сентября 2013 12:59 МР
версия для печати
Сотрудник Российского этнографического музея пропал в Казахстане Фото: ВК
В Казахстане пропал ведущий научный сотрудник Российского этнографического музея. Петербуржец Сергей Дмитриев, 1957 года рождения, уехал из Петербурга в командировку 31 июля и должен был вернуться 29 августа. Однако ни на работе, ни дома он так и не появился. Известно, что 19 августа он выехал из города Кызылорда в сторону Жезказгана – и с тех пор о нем ничего не слышали.

Представители МЧС Казахстана сообщили, что 30 августа в департамент по чрезвычайным ситуациям Кызылординской области поступило письмо от департамента внутренних дел Карагандинской области о пропаже Дмитриева. В самом Российском этнографическом музее информацию о пропаже своего сотрудника не комментируют, пишет «Фонтанка».

Сейчас силовики и спасатели Казахстана сориентированы на приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 175 см, одет в брюки кремового цвета, коричневую футболку, черные ботинки. Поисковые работы ведут шесть человек, задействованы две единицы техники и вертолет.

YP7IO46f-uY

ВК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…