Происшествия

28-летний Уткир Алимов изнасиловал петербурженку в лифте

3 сентября 2013 14:17 МР
версия для печати
28-летний Уткир Алимов изнасиловал петербурженку в лифте Фото: flickr.com, zdrayer
В Петербурге раскрыто изнасилование местной жительницы. Следственным отделом по Красносельскому району по подозрению в совершении преступления задержан некий Уткир Алимов, 1985 года рождения. По версии следствия, утром во вторник, 27 августа, он изнасиловал петербурженку в лифте дома. В настоящее время Алимову предъявлено обвинение, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«По версии следствия, Алимов, находясь в парадной одного из домов по улице Спирина в Красносельском районе Петербурга, затолкал в лифт местную жительницу 1982 года рождения и, избив ее, изнасиловал, после чего с места преступления скрылся», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК – изнасилование. Обвиняемый проверяется на возможную причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…