Пропала фотомодель Юлия Прокопьева Лошагина

3 сентября 2013 14:46 МР
версия для печати
22 августа 2013 года в Свердловской области пропала известная местная модель 28-летняя Юлия Прокопьева-Лошагина. Заявление в милицию о пропаже девушки подал ее брат, Михаил Рябов. Подробности нашумевшей истории читайте на нашем портале.

Пропала фотомодель Юлия Лошагина

Юлия Лошагина является женой популярного в местных кругах фотографа Дмитрия Лошагина. Она родилась в Нижнем Тагиле, но позднее переехала жить в Екатеринбург. До сего дня она вместе с Дмитрием благополучно проживала в Екатеринбурге в шестикомнатной квартире-студии. 22 августа Юлия вместе с мужем была на вечеринке, после этого пошла к подруге. Больше ее никто не видел. В социальную сеть последний раз заходила 22 августа в шесть часов вечера.

Юлия Лошагина пропала

Между тем, эта история получила продолжение. 24 августа в Свердловской области в лесу близ автотрассы между населенными пунктами Хрустальный и Решеты была найдена девушка с признаками насильственной смерти. Верхняя часть тела обгорела, лицо было изуродовано кислотой, была обнаружена закрытая травма шеи. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Не исключено, что найденная девушка и есть та самая пропавшая модель. Сотрудники Следственного комитета заявляют, что по приметам они похожи.

Юлия Прокопьева Лошагина

Точную информацию можно будет получить только после проведения экспертизы ДНК. Ее уже прошли родственники Юлии. «Назначены необходимые экспертизы, которые будут проводиться в течение месяца. Только после того, как будут известны результаты экспертиз, можно будет точно утверждать, принадлежит ли труп, найденный под Первоуральском, пропавшей девушке. Пока мы не исключаем, что найденные останки могут принадлежать Юлии Прокопьевой-Лошагиной», – сказал Александр Шульга, старший помощник по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК России по Свердловской области.

Следователи сообщают приметы погибшей:  рост 173 см, худощавого телосложения, на вид 18-25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногтевые пластины на ногах окрашены лаком оранжевого цвета. Особые приметы — на пупке рана от пирсинга. Родственники уже подтвердили, что по приметам погибшая похожа на пропавшую модель.

Пропала Юлия Лошагина

Муж погибшей модели объявил о том, что продает свои шестикомнатные апартаменты в одном из домов Екатеринбурга. Квартира совмещена со студией, где он проводил фотосъемки. Юлия Лошагина была известна тем, что снималась для местных глянцевых журналов и рекламных проспектов. Юлия была второй женой популярного в Екатеринбурге фотографа.

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…