Происшествия

В Тюмени наркоман украл BMW X5 и разбил на нем 10 машин

3 сентября 2013 15:25 МР
версия для печати
В Тюмени наркоман украл BMW X5 и разбил на нем 10 машин Фото: УМВД по Тюменской области
В Тюмени задержан наркозависимый мужчина, которого подозревают в краже автомобиля BMW X5, на котором он разбил более десяти машин. История похождений 30-летнего наркомана началась около семи утра по местному времени во вторник, 3 сентября. Именно в это время мужчина украл «БМВ» из автосалона, в котором автомобиль находился на ремонте.

После мужчина выехал на Московский тракт, где столкнулся с десятью припаркованными машинами. После нарушитель поехал по Объездной дороге в сторону Дома обороны. В районе туберкулезного центра внедорожник столкнулся с автомобилем Ford Fusion. После водитель БМВ выбрался из салона и попросил мобильник у хозяина второй машины. Получив телефон в руки, наркоман убежал в лес.

Инспекторы ДПС вышли на след нарушителя возле здания тубдиспансера на улице Ямской, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Заметив наряд полиции, мужчина выхватил охотничий нож и бросился с ним на одного из стражей порядка. В итоге полицейским удалось отбить нападение и скрутить наркомана, применив физическую силу и спецсредства. В полиции говорят, что инспекторы не причинили мужчине серьезного вреда.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Тюмени наркоман украл BMW X5 и разбил на нем 10 машин»
  • Фоторепортаж: «В Тюмени наркоман украл BMW X5 и разбил на нем 10 машин»
  • Фоторепортаж: «В Тюмени наркоман украл BMW X5 и разбил на нем 10 машин»

Задержанного мужчину доставили в 8-й отдел полиции, где стражи порядка установили, что ранее этот человек неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в нетрезвом виде в общественных местах. Нынешние преступления, как считают в МВД, мужчина совершил, находясь в состоянии наркотического опьянения. Что конкретно употреблял задержанный, не уточняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…