Происшествия

Похищенные в Ижевске близнецы нашлись у матери

3 сентября 2013 16:09 МР
версия для печати
Похищенные в Ижевске близнецы нашлись у матери Фото: Яндекс.Панорамы (Ижевск)
В Ижевске двое молодых людей похитили пятилетних детей – близнецов Аню и Ваню Варгановых. Малышей похитили днем во вторник, 3 сентября 2013 года, с детской площадки на улице Ключевой поселок. Инцидент произошел около 13 часов по местному времени.

К детской площадке, где играли Аня и Ваня, подъехало такси темного цвета с «шашечками» службы «373», сообщили в МВД по Удмуртской республике. Из автомобиля вышли двое мужчин, которые посадили детей в салон машины, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Республиканское МВД приводит приметы детей, родившихся 27 июня 2008 года. Анне Варгановой на вид пять лет, ее рост – 112 см. В момент похищения на ней была ярко-малиновая куртка с капюшоном, красные брючки и розовые ботинки на липучках.

Ивану Варганову на вид пять лет, он немного выше своей сестры – 114 см. Мальчик играл на детской площадке в черной куртке, голубых джинсах, синих кроссовках, на голове у него была коричневая шапка с полосками.

Уже после написания заметки стало известно, что дети нашлись у своей матери. Как оказалось, похищение произошло из-за бракоразводного процесса между родителями близнецов. «По решению суда дети проживали с отцом», - пояснили в МВД. Ведомство начало проверку по факту похищения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…