Происшествия

Сын чиновника из Ленобласти насмерть сбил двух человек

3 сентября 2013 16:52 МР
версия для печати
Сын чиновника из Ленобласти насмерть сбил двух человек Фото: flickr.com, Photolifer
В Ленобласти сын чиновника на иномарке насмерть сбил двух человек, но уголовное дело до сих пор не возбуждено. Смертельное ДТП, унесшее жизни молодых людей 20 и 23 лет, произошло ночью 25 августа в Волхове. В ту ночь, как утверждают свидетели, мопед двигался с включенными фарами по своей полосе. Навстречу на высокой скорости выехал Volkswagen – произошло смертельное ДТП.

После столкновения автомобилист не только не остановился, но, как говорят свидетели, еще и прибавил скорости. Виновником аварии в Волхове считают Валентина Сенюшкина, который является сыном главы муниципального образования «Вындиноостровское сельское поселение», сообщает «Эхо Петербурга» со ссылкой на активистов «Синих ведерок».

Родственники погибших говорят, что отец нарушителя весьма влиятелен, по их словам, он может повлиять на ход расследования, а виновник смертельной аварии наверняка уйдет от наказания. Тем не менее, вдова одного из погибших Нелли Аверина рассчитывает на справедливый суд. «Я надеюсь, что все-таки засудят этого подонка, – заявила она телеканалу НТВ. – Но отца моим детям никто не вернет. Я просто хочу, чтобы все было по закону».

Активисты «Синих ведерок» намерены обратиться к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой взять расследование аварии на особый контроль.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…