Происшествия

По подозрению в убийстве фотомодели Прокопьевой-Лошагиной задержан ее муж

3 сентября 2013 17:59 МР
версия для печати
По подозрению в убийстве фотомодели Прокопьевой-Лошагиной задержан ее муж Фото: vk.com/j.prokopyeva
В Первоуральске задержан подозреваемый в убийстве пропавшей фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, тело которой нашли в лесу. Модель исчезла почти две недели назад, 22 августа, после чего ее брат обратился с заявлением о пропаже сестры в полицию. По подозрению в убийстве задержан житель Екатеринбурга 1975 года рождения, который пока помещен в изолятор временного содержания.

«В Первоуральске продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства женщины, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Свердловской области. – Ранее ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве, в 50 метрах от автодороги «Старомосковской тракт».

На теле Лошагиной обнаружили закрытую травму шеи и следы воздействия высоких температур: труп пытались сжечь. Позже родственники якобы опознали тело, однако с учетом серьезных телесных повреждений без получения результатов экспертизы ДНК о личности погибшей с определенностью говорить преждевременно.

Сотрудники Следственного комитета сейчас ведут комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, по результатам которых будет решен вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения. Отметим, по сообщениям местных СМИ, задержанный – Дмитрий Лошагин, известный екатеринбургский фотограф, муж фотомодели

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…