Происшествия

В Пятигорске конфликт двух водителей перерос в массовую драку

4 сентября 2013 08:41 МР
версия для печати
В Пятигорске конфликт двух водителей перерос в массовую драку Фото: Wikipedia/ Webelement (Пятигорск)
В Пятигорске конфликт между двумя водителями перерос в массовую драку. Небольшой дорожный конфликт между водителями двух проезжавших автомобилей произошел во вторник, 3 сентября 2013 года. Водитель и пассажиры машины, марка которой не сообщается, посчитали, что их подрезал водитель Toyota Camry. Не сумев выяснить отношения, водители договорились о встрече.

Около двух часов ночи среды, 4 сентября, водители при поддержке своих сторонников собрались на улице Дзержинского. Всего в драке участвовали порядка 20-25 человек, сообщает 4 сентября «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Ставропольского края.

Во время массовой драки в Пятигорске пострадали три человека, они доставлены в городскую больницу, рассказал собеседник агентства. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется.

На место драки прибыли сотрудники полиции, которые остановили развитие конфликта. На месте происшествия стражи порядка задержали предполагаемого инициатора драки. О задержании остальных участников конфликта не сообщается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…