Экономика

Apple представит новый смартфон iPhone 10 сентября

4 сентября 2013 12:54 МР
версия для печати
Apple представит новый смартфон iPhone 10 сентября Фото: Flickr/ Sean MacEntee
Американская компания Apple разослала журналистам приглашения на презентацию, на которой может быть представлен смартфон iPhone нового поколения. Мероприятие пройдет в следующий вторник, 10 сентября, в штаб-квартире компании в Купертино. Как ожидают эксперты Кремниевой долины, Apple представит новый флагман и бюджетный вариант iPhone.

В приглашении, которое журналисты получили 3 сентября, в частности, говорится: «Это должно придать блеск дню каждого». По мнению экспертов, это может быть намеком на презентацию бюджетного iPhone. Предполагается, что недорогая модель будет представлена в нескольких цветах: от мандаринового до сиреневого. Устройство может получить название iPhone 5C.

Бюджетный iPhone будет выполнен в пластиковом корпусе, а не в алюминиевом, как у предыдущих моделей. Также эксперты прогнозируют, что модель получит сменные корпусы разных цветов. На бюджетный смартфон Apple может установить цену на уровне 400-500 долларов. Ранее СМИ опубликовали фото бюджетного iPhone (смотрите ниже).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»

Другой новинкой, которую Apple может представить 10 сентября, должен стать флагман iPhone 5S (не исключено и другое название — iPhone 6). Этот аппарат должен получить 13-мегапиксельную камеру, еще более мощный процессор, сканер отпечатков пальцев. Другим нововведением, как считают американские СМИ, может стать цвет нового iPhone. Кроме традиционных белого и черного цветов Apple может выпустить устройство в золотом корпусе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…