Константин Хабенский тайно женился на Ольге Литвиновой - фото, Римские каникулы пары

4 сентября 2013 13:34 МР
версия для печати
Константин Хабенский и Ольга Литвинова в 2013 году тайно сыграли свадьбу. Об этом стало известно на днях. Подробности, фото, их пребывание в Риме – у нас.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова, 2013

Константин Хабенский и Ольга Литвинова тайно вступили в брак. Избранницей популярного актера стала его коллега, играющая в МХТ, — Ольга Литвинова. Хабенский решил вновь связать себя узами брака после пяти лет вдовства. Его первая жена, Анастасия, умерла в 2008 году от рака мозга. Перед этим она успела родить ему ребенка, пятилетнего Ваню. Хабенский долго и безутешно горевал.

Ольга Литвинова и Хабенский

Своей новой пассией Хабенский увлекся в 2010 году. Они старались скрывать свои отношения, в различных интервью не раз подчеркивали, что их связывает только дружба. Ольге Литвиновой  32 года, Хабенскому — 42. В среду, 4 сентября просочилась информация, что актер тайно женился. Большого праздника на своей свадьбе Ольга и Константин не делали и ограничились только формальной регистрацией отношений в ЗАГСе.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова, фото

Коллеги по актерскому цеху характеризуют Ольгу как скромную и застенчивую. Именно эти ее качества, по предположению знакомых пары, покорили Константина. Ольга Литвинова снялась в небольших ролях в фильмах «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь».

Впервые их увидели вместе в 2011 году, когда они вдвоем пришли на премьеру фильма «Кандагар». До этого актер несколько лет вел затворнический образ жизни. Вместе они играют в двух спектаклях в театре — «Утиная охота» и «Гамлет».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»

Ольга Литвинова и Хабенский в Риме

В ноябре 2012 года они вместе съездили в Италию, в Рим, поселились в маленькой гостинице недалеко от Коллизея. Целыми днями они ходили по Риму, осматривали местные достопримечательности и выглядели очень счастливыми. По признанию даже недругов Хабенского, было заметно невооруженным глазом, как он буквально расцветает рядом с Ольгой.

Периодически появлялась информация, что они живут вместе, но папарацци никак не могли их заснять, настолько тщательно Ольга и Константин скрывали свои отношения.

Ольга Литвинова и Хабенский, фото

Папарацци только один раз удалось заснять парочку со спины на пороге дома Хабенского, да и то издалека. Было видно, насколько они не хотят афишировать свои отношения и хотят сохранить все в тайне. Как Ольга, так и Константин мало дает поводов для слухов желтой прессе — и Литвинова, и Хабенский неохотно посещают светские мероприятия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…