Происшествия

Фотограф, подозреваемый в убийстве жены-фотомодели, арестован до 6 сентября

4 сентября 2013 15:39 МР
версия для печати
Фотограф, подозреваемый в убийстве жены-фотомодели, арестован до 6 сентября Фото: vk.com/j.prokopyeva
Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, подозреваемый в убийстве своей жены, арестован, но пока только на два дня, до 6 сентября. Фактически суд отложил ходатайство следствия о стандартном двухмесячном аресте из-за того, что Следственный комитет пока не успел предоставить данные, характеризующие личность Лошагина. Таким образом, суд возобновится в пятницу.

«Рассмотрение данного ходатайства следствия отложено на 6 сентября на 14:00, — рассказала агентству РИА «Новости» официальный представитель Первоуральского городского суда. — Срок задержания подозреваемого также продлен на 48 часов до указанного времени».

Лошагина задержали в Первоуральске вчера утром, 3 сентября. Тело его супруги, модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, нашли в конце августа в лесу близ Старомосковского тракта, через несколько дней после того как она пропала. На теле обнаружили травму шеи и следы воздействия высоких температур: труп девушки пытались сжечь. Позже родственники опознали тело погибшей.

Следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК — убийство. Юлия Прокопьева была известна тем, что снималась для глянцевых журналов и рекламных проспектов. Она была второй женой популярного в Екатеринбурге фотографа Дмитрия Лошагина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…