Происшествия

В подмосковном пруду нашли автомобиль с телами людей, пропавших девять лет назад

4 сентября 2013 17:56 МР
версия для печати
В подмосковном пруду нашли автомобиль с телами людей, пропавших девять лет назад Фото: flickr.com, kestrana
В подмосковном пруду нашли утопленную машину с пропавшими девять лет назад людьми. Всего в утопленном автомобиле обнаружены тела четырех человек, о которых все это время ничего не было известно. ВАЗ-2106 обнаружили в фильтрованном пруду в поселке Сычево Волоколамского района Московской области. Назначены судебно-медицинские экспертизы по фрагментам тел для установления причин смерти людей, а также идентификации погибших.

«Сегодня, 4 сентября, в следственные органы поступило сообщение об обнаружении автомобиля, в салоне которого находятся фрагменты гнилостно измененных останков, предположительно, четырех человек, — сообщили в Следственном комитете РФ. — Обнаружены документы на имя двух молодых людей, жителей Москвы 1986 и 1983 годов рождения». В момент смерти им было 18 лет и 21 год.

Между тем, еще в мае 2004 года по факту безвестного исчезновения этих молодых людей было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК — убийство двух и более лиц. Вместе с ними пропали еще двое их знакомых — молодые люди 1984 и 1986 годов рождения. В том, что их тела также находятся в утонувшем автомобиле, сомнений мало.

«В ходе расследования установлено, что 2 мая 2004 года из садового товарищества «Связной» Волоколамского района друзья уехали на автомобиле марки ВАЗ-2106, и до настоящего времени их местонахождение известно не было, — добавили в СК. — Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…