Происшествия

В Татарстане двух мужчин будут судить за изнасилование волонтера Универсиады

4 сентября 2013 18:01 МР
версия для печати
В Татарстане двух мужчин будут судить за изнасилование волонтера Универсиады Фото: Wikipedia/Kazaneer
В Казани завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Татарстана, обвиняемых в изнасиловании девушки-волонтера Универсиады-2013. Прокуратура Вахитовского района Казани утвердила обвинительное заключение по факту изнасилования. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Изнасилование совершено 6 июля, в день открытия Универсиады 2013 года. В совершении преступления обвиняют жителей Набережных Челнов Вячеслава Юдина 40 лет и 41-летнего Вячеслава Бакаушина.

По версии следствия, подозреваемые Юдин и Бакаушин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на 20-летнюю девушку на улице Яхина в Казани. Угрожая ножом, они заставили жертву отдать сотовый телефон стоимостью 26,1 тысяч рублей. После обвиняемые вынудили волонтера залезть в окно заброшенного дома. В этом помещении насильники надругались над девушкой и оставили ее там, связав упаковочной лентой.

Обвиняемые находятся под стражей в следственном изоляторе Казани. Один из них признал свою вину в инкриминируемых им преступлениях частично, второй своей вины не признает. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…