Происшествия

Квартиру Павла Дацюка в Екатеринбурге ограбили на 1,5 млн рублей

4 сентября 2013 20:13 МР
версия для печати
Квартиру Павла Дацюка в Екатеринбурге ограбили на 1,5 млн рублей Фото: ИТАР-ТАСС
В Екатеринбурге ограблена квартира хоккеиста Павла Дацюка. Ущерб оценивается в сумму около 1,5 млн рублей. Инцидент произошел еще в августе, но известно о нем стало только сейчас. Сообщение о краже из квартиры, расположенной в доме на улице Сакко-и-Ванцетти в Екатеринбурге, поступило в местную полицию утром 25 августа. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23 или 24 августа, во время его отсутствия.

«Свердловская полиция расследует кражу, совершенную из квартиры известного уральского хоккеиста Павла Дацюка, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Изъяты следы и вещественные доказательства, имеющие значимость для раскрытия кражи».

По данному факту, как водится, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК – кража с проникновением в жилое помещение. Полицейские отрабатывают все версии, проверяют на причастность к преступлению подучетный элемент и иных лиц. По информации полиции, квартира была ограблена подбором ключей.

35-летний Дацюк – хоккеист сборной России и клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс», центральный нападающий. Является бронзовым призером Олимпийских игр, чемпионом мира, двукратным обладателем Кубка Стэнли, чемпионом России 2005 года. В сезоне 2012/2013 во время локаута в НХЛ Дацюк несколько месяцев играл за московский ЦСКА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…