Происшествия

Пропавшая в Златоусте мать с ребенком найдена убитой, ее малыш жив

5 сентября 2013 10:30 МР
версия для печати
Пропавшая в Златоусте мать с ребенком найдена убитой, ее малыш жив Фото: Кадр видео портала 74.ru
В Челябинской области в городе Златоуст найдена мертвой 22-летняя местная жительница. Девушка ушла гулять с девятимесячным сыном днем во вторник, 3 сентября, а к назначенному часу так и не вернулась домой. Мать женщины обратилась в полицию с заявлением о пропаже на следующий день, 4 сентября. В тот же день девушку нашли с ножевым ранением шеи.

Продолжение: В Златоусте возбуждено уголовное дело после убийства молодой матери

В поисках 22-летней Евгении Мироновой участвовали волонтеры и сотрудники полиции. Тело женщины нашли около восьми вечера по местному времени возле дома 43 по улице Береговая Демидовка. ГУ МВД по Челябинской области назначило судебную медэкспертизу, которая позволит установить точную причину смерти Мироновой. Полиция Златоуста выясняет обстоятельства смерти 22-летней местной жительницы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгения Муравьева из Златоуста»
  • Фоторепортаж: «Евгения Муравьева из Златоуста»

Девятимесячного сына девушки по имени Артем нашли лежащим рядом с убитой мамой. Мальчик остался жив, но сильно замерз, также его серьезно покусали комары. Пострадавшего малыша госпитализировали в больницу, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…