Культура

Скарлетт Йоханссон выходит замуж за журналиста-француза

5 сентября 2013 11:09 МР
версия для печати
Американская актриса, одна из самых сексуальных кинозвезд мира Скарлетт Йоханссон помолвлена и скоро выйдет замуж. Избранником кинодивы стал простой парень - французский журналист Ромен Дориак (Romain Dauriac).

О помолвке Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака сообщает журнал People. Помолвка, по информации СМИ, состоялась месяц назад.

Издание ссылается на свой источник, близкий к Йоханссон. Он утверждает, что актриса и репортер «обручились и очень счастливы». Сама Йохансон информацию о своей помолвке и скорой свадьбе никак не комментировала. Журналисты издания также разглядели на пальце актрисы бриллиантовое кольцо.

Информация о том, что между Йоханссон и Дориаком романтические отношения, появилась впервые в начале 2013 года. Позднее представители актрисы информацию о ее помолвке опровергли.

Скарлетт Йоханссон снялась более чем в 30 фильмах. Она считается любимой актрисой Вуди Аллена. Самые известные фильмы с ее участием: «Матч-Пойнт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Скарлетт Йоханссон»
  • Фоторепортаж: «Скарлетт Йоханссон»
  • Фоторепортаж: «Скарлетт Йоханссон»
  • Фоторепортаж: «Скарлетт Йоханссон»
  • Фоторепортаж: «Скарлетт Йоханссон»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…