Происшествия

Экспедитор, водитель и грузчик подрались при разгрузке фургона с продуктами

5 сентября 2013 13:22 МР
версия для печати
Экспедитор, водитель и грузчик подрались при разгрузке фургона с продуктами Фото: ИТАР-ТАСС
В Московском районе пресечена драка, в ходе которой один из участников угрожал другим убийством. По данным управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, все произошло вчера, 4 сентября, у продуктового магазина по адресу Кузнецовская улица, 15. К магазину на разгрузку подъехала машина, в которой находились водитель и экспедитор. У них возник конфликт с грузчиком.

«В 11:40 нарядом группы задержания по заявке УМВД был задержан гражданин 1972 года рождения, который нанес телесные повреждения водителю 1982 года рождения, а также ломом угрожал убийством экспедитору, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Как выяснилось позже, при разгрузке между мужчинами возникла ссора, которая затем переросла в драку».

В ходе драки грузчик ударил водителя в голову, выбив ему несколько зубов. На помощь шоферу поспешил экспедитор, однако грузчик спустился в подсобное помещение и взял оттуда лом, после чего стал угрожать расправой экспедитору. В полицию обратились прохожие и очевидцы происходящего. Нападавшего задержал прибывший на место наряд вневедомственной охраны.

«Благодаря оперативности сотрудников Московского ОВО, серьезных последствий драки удалось избежать, — отметили в УВО. — Лом изъят. Задержанный доставлен в 29 отдел полиции Московского района. По данному факту проводится проверка». Уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…