Происшествия

У петербуржца требовали миллион за освобождение жены и ее подруги

5 сентября 2013 14:17 МР
версия для печати
У петербуржца требовали миллион за освобождение жены и ее подруги Фото: flickr.com, Dave77459
У безработного петербуржца злоумышленники требовали 1 млн рублей за жену и ее подругу. По данным правоохранительных органов, в период с 00:00 до 12:00 вчерашнего дня, 4 сентября, двух женщин удерживали неизвестные. Одна из них неоднократно звонила своему мужу – она и рассказала ему о требованиях похитителей. В настоящий момент оба злоумышленника задержаны.

27-летний неработающий петербуржец заявил о совершенном преступлении вчера, 4 сентября, около 13:00, обратившись в полицию Выборгского района. Он сообщил, что его 28-летнюю неработающую супругу и ее 26-летнюю подругу, также неработающую, неизвестные удерживают в автомобиле и требуют за освобождение 1 млн, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

При проверке указанная информация подтвердилась. О личности задержанных пока ничего не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 126 УК — похищение двух и более лиц. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…