Происшествия

В Златоусте возбуждено уголовное дело после убийства молодой матери

5 сентября 2013 14:50 МР
версия для печати
В Златоусте возбуждено уголовное дело после убийства молодой матери Фото: Страница Евгении Муравьевой «ВКонтакте»
В Златоусте Челябинской области возбудили уголовное дело по факту убийства 22-летней женщины. Тело Евгении Муравьевой с ножевым ранением шеи 4 сентября обнаружили волонтеры, участвовавшие в ее поисках. Труп девушки нашли на улице Береговая в Златоусте. Рядом с Евгенией лежал ее девятимесячный сын Артем, мальчик жив, его жизни ничего не угрожает.

Следственные органы Челябинской области начали расследование по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Следователи рассматривают несколько версий случившегося, однако озвучивать их не спешат, сообщает портал Chelyabinsk.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгения Муравьева из Златоуста»
  • Фоторепортаж: «Евгения Муравьева из Златоуста»

На теле женщины не найдено видимых следов сексуального насилия, так что версия изнасилования не рассматривается. Кроме того, у женщины нашли мобильный телефон и ключи, потому версия с ограблением оказалась под вопросом. Следователи не исключают, что Евгения могла взять с собой нечто более ценное, чем сотовый телефон.

Евгения Муравьева (ранее сообщалась другая фамилия женщины — Миронова) пропала 3 сентября 2013 года. Взяв маленького Артема, она отправилась на прогулку. Мать Евгении обратилась в полицию с заявлением о пропаже лишь на следующий день. В поисках девушки с ребенком участвовали полицейские и волонтеры. Именно добровольные помощники и нашли труп девушки в кустах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…