Общество

Суд США приговорил жителя Кливленда к табличке «Я — идиот»

5 сентября 2013 16:48 МР
версия для печати
Суд США приговорил жителя Кливленда к табличке «Я — идиот» Фото: Кадр видео YouTube/ AZCNewsView
Суд города Кливленда в США приговорил местного жителя к ношению таблички, на которой написано, что он признает себя «идиотом и просит прощения у офицеров полиции». Такой приговор Ричард Дэмирон получил после того, как в состоянии алкогольного опьянения позвонил в участок и угрожал сотрудникам местной полиции.

По решению суда Дэмирон обязан ежедневно в течение недели стоять с большим желтым плакатом перед зданием кливлендского отделения полиции, передает Sky News. Текст плаката, предложенного судьей, выглядит следующим образом: «Я прошу прощения у офицеров полиции за то, что я вел себя как идиот, звонил и угрожал убить их. Я извиняюсь и обещаю, что такого больше не повторится».

Ричард Дэмирон признал свою вину и аргументировал свое поведение собственной глупостью и алкогольным опьянением. «Я был очень пьян. Я просто слетел с катушек и стал совершать дурацкие поступки в компании пары знакомых», — пояснил Дэмирон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…