Спонсор раздела:

Политика

Обама перенес встречу с представителями российских НКО в Петербурге

5 сентября 2013 16:52 МР
версия для печати
Обама перенес встречу с представителями российских НКО в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Президент США Барак Обама перенес встречу с представителями российских НКО в Петербурге на пятницу, 6 сентября. Таким образом, Обама встретится с представителями неправительственных организаций только по окончании саммита «Большой двадцатки». Первоначально предполагалось, что встреча пройдет сегодня, 5 сентября. Обама собирался ехать к представителям НКО сразу из аэропорта.

«В программе президента эта встреча была назначена на время сразу после прилета, — рассказал неназванный дипломатический источник агентству РИА «Новости». — Но теперь решено, что с неправительственными организациями он встретится только завтра, после окончания саммита».

Представители НКО, приглашенные на встречу, подтвердили эту информацию. «Встреча с Обамой перенесена на 17:00 завтрашнего дня», — рассказала координатор организации «Выход» Александра Семенова.

Барак Обама прилетел в Петербург сегодня днем, он стал одним из последних участников саммита, прибывших в Петербург. Борт №1 американского лидера с надписью «United States of America» произвел посадку в аэропорту «Пулково». После чего кортеж президента проследовал в Стрельну по трассе, специально построенной для высоких гостей перед саммитом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…