Город

В Невском районе продолжат строительство детсада, остановленное 25 лет назад

5 сентября 2013 17:43 МР
версия для печати
В Невском районе продолжат строительство детсада, остановленное 25 лет назад Фото: Wikimapia
Недостроенный советский детсад на улице Бабушкина в Невском районе Петербурга могут закончить. Здание детского сада с яслями начали строить еще в советское время. В данный момент рассматривается техническая возможность завершения постройки для размещения дошкольного учреждения. Объект посетила техническая комиссия, которая определит, возможно ли использовать заброшенный каркас детсада.

Строительство типовых яслей-сада по адресу улица Бабушкина, 113, корпус 4 по неизвестным причинам было заморожено много лет назад и после перестройки уже не возобновлялась. В результате постройка остается незаконченной несколько десятилетий, пишет «Карповка».

На настоящий момент там возведен лишь железобетонный каркас, под которым зачастую находят прибежище бездомные. Предполагается, что здание в соответствии с прежним замыслом могло бы вместить детсад, в котором микрорайон остро нуждается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…