Происшествия

В Казахстане бывший полицейский задавил напавшего волка голыми руками

5 сентября 2013 17:44 МР
версия для печати
В Казахстане бывший полицейский задавил напавшего волка голыми руками Фото: Trend
В Мангистауской области на мужчину напал волк. Инцидент произошел в степи, недалеко от населенного пункта. Голодный зверь напал на человека сзади, искусал руки и разодрал спину. Бывший сотрудник правоохранительных органов нашел в себе силы схватить волка за шею и задушить. Мужчина обратился в ближайшую больницу с тяжелыми ранениями. Туша волка сожжена местными жителями.

Нападение хищника произошло в нескольких километрах от здания ТОО «Кайсарсервис». Как сообщает казахское издание «Актау-Лада», инцидент произошел близ поселка Жетыбай Каракиянского района в степи, селянин не был готов к смертельной атаке и не сразу оценил степень угрозы.

«Нападение зверя было неожиданным. Я вышел из машины, чтобы осмотреть ее и тут на меня сзади напал какой-то зверь. Сначала я подумал, что это собака, но потом уже в схватке понял, что дерусь с волком», — рассказывает изданию пострадавший Даулет Туйешиев

Подобные случаи не редкость в отдаленных районах Казахстана. Хищные звери после голодной зимы часто пытаются выжить за счет домашнего скота местных жителей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…