Общество

Ксения Собчак не может купить билет в Петербург из-за саммита

5 сентября 2013 20:15 МР
версия для печати
Ксения Собчак не может купить билет в Петербург из-за саммита Фото: ИТАР-ТАСС
Ксения Собчак не смогла попасть в Петербург из-за саммита большой двадцатки. В своем твиттере известная телеведущая выразила негодование по поводу отсутствия билетов на самолет и даже поезд. Очевидно, что отсутствие в продаже билетов напрямую связано с проведением саммита в Петербурге. Между тем, в родном городе у Собчак должно было состояться важное мероприятие.

«Завтра в Петербурге мероприятие фонда Анатолия Собчака – выход собрания сочинений, – пожаловалась дочь первого мэра Петербурга. – Билеты в Питер, даже на поезд, нереально достать».

Напомним, с 4 по 6 сентября терминал петербургского аэропорта «Пулково 1» полностью закрыт для регулярных рейсов. Терминал «Пулково 2» работает в ограниченном режиме только по 17 российским направлениям и 12 международным. Ограничения в работе аэропорта компенсируются за счет сил РЖД: так, количество жд-рейсов на Москву было увеличено за счет дополнительных 11 составов.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…