Общество

В Петербурге запретили рыбалку на время саммита G20

6 сентября 2013 09:49 МР
версия для печати
В Петербурге запретили рыбалку на время саммита G20 Фото: Trend
Жителям Петербурга запретили рыбачить в Неве в дни проведения саммита «Большой двадцатки». Рыбалка запрещена на набережной Робеспьера, Смольной набережной и на других участках Невы. При попытке поудить карасей к петербуржцам подходят полицейские, которые сообщают местным жителям о запрете рыбной ловли.

О запрете рыбалки в акватории Невы в пятницу, 6 сентября, информирует «Фонтанка» со ссылкой на анонимного рыбака из Петербурга. По словам мужчины, полицейские объясняют запрет поездками гостей саммита G20 по Неве. Порыбачить в главной реке Петербурга не удастся 6 и 7 августа. О запрете на рыбалку в небольших водоемах города пока не сообщалось.

Во время саммита G20 жители Петербурга сталкиваются и с другими запретами. К примеру, в Стрельне, где проходит встреча «Большой двадцатки», местным жителям запретили курить на улице. Кроме того, в центре Петербурга запрещена парковка велосипедов, а в оружейных магазинах ограничена продажа стрелковых орудий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…