Спорт

Сайт УЕФА по ошибке вывел «Зенит» в финал Лиги чемпионов

6 сентября 2013 10:11 МР
версия для печати
Сайт УЕФА по ошибке вывел «Зенит» в финал Лиги чемпионов Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Португальская версия сайта УЕФА по ошибке анонсировала выход петербургского «Зенита» в финал Лиги чемпионов. 5 сентября на портале появилась новость о начале продажи билетов на финальную игру ЛЧ-2013/14. Сообщение сопровождало фото, на котором говорилось о матче «Зенита» против португальской «Бенфики».

В опубликованном сообщении говорилось, что финал Лиги чемпионов пройдет 24 мая 2014 года. Встреча состоится на стадионе «Эштадиу да Луш» в Лиссабоне. Эта информация соответствует действительности, однако финалисты европейского турнира пока что неизвестны. Не исключено, что упоминание «Бенфики» и «Зенита» относится к матчу, во время которого сделана фотография. Вероятно, речь идет о матче 6 марта 2012 года.

Пока что «Зенит» выступает в групповом этапе Лиги чемпионов. В ближайшие месяцы петербургский клуб проведет три матча: 1 октября состоится встреча с «Аустрией», на 6 ноября намечена игра с «Порту», а на 26 ноября — с «Атлетико». Стоимость билетов на первый матч составляет 800–2900 рублей, на оставшиеся два цены колеблются от 1800 до 6600 рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…