Происшествия

В Петербурге на улице обнаружены двое повешенных

6 сентября 2013 13:21 МР
версия для печати
В Петербурге на улице обнаружены двое повешенных Фото: flickr.com, robpurdie
В Петербурге найдены два висельника. В Невском районе устанавливают личность и обстоятельства смерти неизвестного мужчины, повесившегося напротив моста через реку Оккервиль, возле кургана Яблоновский сад. По данным правоохранительных органов, мужчина на вид 40 – 45 лет висел на ветке дерева. Документов при себе у предполагаемого самоубийцы не оказалось. Труп отправлен в морг.

Тело мужчины, висящее на дереве, было обнаружено вчера вечером, 5 сентября, в 22:40, охранником ГСК «Перспектива» около дома 15 по проспекту Пятилеток, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Еще один повешенный был обнаружен на ограде Боткинской больницы. Труп неизвестного, висящий на ограде со стороны Миргородской улицы, нашли утром того же дня, 5 сентября, около 6:00. Мужчина повесился на белом полимерном шнуре.

На вид самоубийце около 40 лет, рост средний, около 175 см, плотного телосложения, обрит наголо, борода и усы темно-русые. Был одет в черную куртку, темные брюки, серые кроссовки. Как сообщили сотрудники больницы, мужчина был лицом без определенного места жительства, который посещал пункт помощи обездоленным при клинике и страдал депрессией, уточняет «Фонтанка».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…