Происшествия

Участники бизнес-кортежа избили водителя в центре Москвы

6 сентября 2013 13:38 МР
версия для печати
Участники бизнес-кортежа избили водителя в центре Москвы Фото: Кадр видео YouTube/ Кулебяка Фарш
В центре Москвы на Павелецкой набережной участники кортежа, состоящего из люксовых иномарок, избили водителя Nissan. Инцидент произошел в четверг, 5 сентября. СМИ обратили внимание на происшествие после заявления сообщества «Синие ведерки». Активисты движения распространили видео избиения водителя на набережной.

Продолжение: Участники кортежа молдавского бизнесмена избили водителя в центре Москвы

На кадрах видео запечатлено, как двое бритоголовых мужчин из Mercedes Gelendwagen бьют мужчину прямо на проезжей части. При этом никто из водителей, проезжающих мимо, не решается вступиться за автомобилиста. Ролик, снятый пользователем YouTube Кулебяка Фарш, доступен ниже.

Избиение водителя на Павелецкой набережной устроили участники «нагловатого бизнес-кортежа», который сопровождает автомобиль Bentley с госномером «м252мм99». Участники «Синих ведерок» утверждают, что ранее водители из этого кортежа не раз нарушали правила дорожного движения. К примеру, автомобилисты проезжали на красный свет, выезжали на встречную полосу. Активисты движения «Синие ведерки» направили обращения в МВД с просьбой разобраться с водителями бизнес-кортежа.

В ГУ МВД России по Москве заявили, что полиция отреагировала на происшествие «должным образом». «Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений», — сообщили РИА «Новости» в главке МВД. При этом в ведомстве добавили, что пострадавший водитель может обратиться с заявлением в любой отдел полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…