Общество

Кремль уличил крупных чиновников в недостоверных данных о доходах

6 сентября 2013 13:51 МР
версия для печати
Кремль уличил крупных чиновников в недостоверных данных о доходах Фото: Wikipedia/ NVO (администрация президента)
Нескольких высокопоставленных чиновников уличили в недостоверных данных, указанных в декларациях о доходах. Информация, не соответствующая действительности, вскрылась во время проверки, заявил в пятницу, 6 сентября, руководитель администрации президента Сергей Иванов. Он не стал называть фамилии чиновников, отметив лишь, что среди них есть силовики.

Сергей Иванов отметил, что расхождения обнаружены в декларациях о доходах чиновников «достаточно высокого» уровня, сообщает РИА «Новости». Глава кремлевской администрации пообещал, что фамилии провинившихся госслужащих обнародуют после тщательной проверки.

Российские чиновники обязаны подавать декларации о доходах каждый год, срок подачи финансовых документов за 2012 год истек 1 июля текущего года. Среди тех, кто должен подавать декларации, значатся парламентарии и госслужащие. Кроме своих финансовых дел они должны раскрывать сведения о доходах и расходах своих супругов, а также детей, не достигших 18-летнего возраста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…