Происшествия

Мужчина разгуливал по Вологде в юбке и без нижнего белья

6 сентября 2013 16:09 МР
версия для печати
Мужчина разгуливал по Вологде в юбке и без нижнего белья Фото: Flickr/ Elvert Barnes
В Вологде сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего мужчину, который разгуливал по городу в короткой женской юбке и без нижнего белья. Вологжанина, шокировавшего своим нарядом местных женщин, «повязали» в четверг, 5 сентября, на Ленинградской улице. Задержание произошло после звонка в полицию, поступившего от возмущенной местной жительницы.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину возле магазина «Золотой ключик». Как рассказали 6 сентября в ГУ МВД России по Вологодской области, мужчину доставили во второй отдел полиции, где в отношении него составили административный протокол.

В отдел полиции нарушителя общественного спокойствия привезли в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако это не помешало мужчине объяснить стражам порядка, почему он оказался на улице в мини и без нижнего белья.

По словам задержанного мужчины, он собирался купить в «Золотом ключике» немного выпивки и сигареты. Однако отправиться за покупками ему помешало отсутствие белья — незадолго до этого он постирал единственный комплект одежды. В итоге он взял джинсовую юбку сестры и так отправился в магазин.

Полицейские Вологды, выслушав объяснения нарушителя, провели с ним профилактическую беседу, а после отвезли выпивоху домой, решив, что второго появления мужчины в юбке местные женщины точно не выдержат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…