Происшествия

Поезд «Мурманск – Астрахань» сошел с рельсов в Саратовской области

6 сентября 2013 16:29 МР
версия для печати
Поезд «Мурманск – Астрахань» сошел с рельсов в Саратовской области Фото: Wikipedia/ Липунов Г.А. (станция Ртищево)
В Саратовской области сошел с рельсов локомотив пассажирского поезда, следовавшего из Мурманска в Астрахань. Железнодорожная катастрофа произошла в пятницу, 6 сентября 2013 года, говорят в Управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Локомотив сошел с рельсов на перегоне Тамала-Вертуновская.

В 14:25 по московскому времени машинисту поезда «Мурманск – Астрахань» пришлось применить экстренное торможение. По предварительной информации, причиной происшествия стала неисправность рельсовой цепи. Всего в поезде ехали около 700 пассажиров, о пострадавших и погибших пока не сообщалось.

Поезд уже оттянули на станцию Тамала, говорят в транспортной полиции. В скором времени составу заменят локомотив и он продолжит движение по маршруту. На станции Ртищево, как передает ИТАР-ТАСС, прибытия поезда ожидают работники «скорой помощи» и полицейские.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…