Спонсор раздела:

Политика

Путин и Навальный поменялись телами в мультфильме

6 сентября 2013 18:22 МР
версия для печати
Путин и Навальный поменялись телами в мультфильме Фото: кадр Youtube
Канал Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца «Телевидение на коленке» опубликовал анимационный ролик «Сентябрь восьмое. Эпизод 1», посвященный президенту России Владимиру Путину, его экс-супруге Людмиле Путиной и кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному. В нем Путин и Навальный оказываются в телах друг друга, а дальше зритель видит, что из всего этого вышло.

Мультфильм сделан в технике несложной 3D-анимации. Его персонажи, очевидно, срисованы с карикатур известного художника Сергея Елкина. По сюжету Людмила Путина после развода с президентом просит Богородицу (в синей балаклаве) сделать жизнь ее бывшего супруга кошмаром, пишет «Слон.ру».

Уже на следующее утро Путин неожиданно просыпается в теле Навального: оказывается, что он не в Кремле, а в поезде, и едет в Вятку на очередное судебное слушание по делу «Кировлеса» с телефоном, на котором написано «Путин вор». Навальный, в свою очередь, оказывается в теле первого лица, что его шокирует не меньше, а особенно фото Алины Кабаевой на тумбочке. Оба собираются встретиться друг с другом, чтобы обсудить, как им дальше быть. На этом… продолжение следует.

Ролик размещен на YouTube, а многим комментаторам кажется, что Навального здесь озвучивал Навальный. Достоверно это неизвестно, однако сам Навальный отреагировал на это буквами OMG в своем твиттере и ссылкой на YouTube.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…