Политика

Полиция посчитала людей на митингах Собянина и Навального

6 сентября 2013 19:40 МР
версия для печати
Полиция посчитала людей на митингах Собянина и Навального Фото: ГУ МВД по Москве
В Москве проходит сразу несколько митингов-концертов в поддержку кандидатов на пост мэра столицы. Концерт в поддержку врио мэра Сергея Собянина проходит в «Олимпийском». Мероприятие согласовано на 30 тысяч человек, но попасть туда могут лишь избранные. На проспекте Академика Сахарова проходит мероприятие в поддержку Алексея Навального. Оно согласовано на 25 тысяч человек.

В «Олимпийский» могут попасть только сотрудники общественных организаций, официально поддержавших Собянина, его доверенные лица и те, кто принимал участие в избирательной кампании. Ожидается выступление «Хора Турецкого», Григория Лепса, Виктории Дайнеко, Надежды Бабкиной, пишет «Сноб».

На проспект Сахарова, наоборот, может прийти любой желающий. Хедлайнеры – «Несчастный случай», «Ляпис Трубецкой», «Ночные снайперы». Между тем, ГУ МВД по Москве огласило свои данные о количестве участников мероприятия. «В мероприятии в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального участвует около 2 тысяч человек», – сообщает пресс-служба ведомства. Что касается митинга Собянина, в нем, по данным полиции, принимает участие 27 тысяч.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…