Происшествия

В Ленобласти за хранение 476 граммов амфетамина задержан мужчина

7 сентября 2013 14:27 МР
версия для печати
В Ленобласти за хранение 476 граммов амфетамина задержан мужчина Фото: Flickr.com, Creativity103
Сотрудники полиции задержали жителя Колпино. У него дома оперативники нашли крупную партию наркотиков – молодой человек хранил у себя 476 граммов амфетамина. Полиция подозревает мужчину в посредничестве при продаже запрещенных веществ, против него уже заведено уголовное дело.

Житель Колпино был задержан за незаконное хранение наркотиков позавчера, 5 сентября. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по городу, у него дома оперативники обнаружили почти полкилограмма амфетамина.

Операция по задержанию подозреваемого длилась несколько минут. В четверг вечером сотрудники полиции схватили молодого человека на лестничной площадке общежития, расположенного в доме номер 34, корпус 3, на бульваре Трудящихся в городе Колпино.Теперь 24-летнему злоумышленнику грозит тюремный срок – против него уже возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…