Происшествия

Семьям погибших в ДТП в Псковской области выплатят по 600 тысяч рублей

7 сентября 2013 14:48 МР
версия для печати
Семьям погибших в ДТП в Псковской области выплатят по 600 тысяч рублей Фото: ГУ МЧС
Члены семей погибших в крупной автомобильной аварии под Псковом получат денежную компенсацию в размере 600 тысяч рублей. Средства обещают перевести из резервного фонта администрации области. Об этом рассказал глава региона Андрей Турчак.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования пострадавшим в серьезной автомобильной аварии, случившейся сегодня рано утром на трассе «Рига – Москва». Он также пообещал выделить семьям погибших денежную компенсацию размере 600 тысяч рублей, остальные пострадавшие получат по 100 тысяч рублей.

Власти Псковской области также готовы взять на себя расходы по погребению усопших и помочь в реабилитации и восстановлении сил тех, кто пострадал в этой ужасной аварии. На данный момент есть сведения о восьми погибших людях, еще тринадцать человек получили сильные ушибы и травмы различной степени тяжести.

Само ДТП произошло сегодня. Два автобуса врезались друг в друга рано утром. Один из них вез туристов из Риги в Москву. Второй направлялся в Петербург, в нем ехали активисты партии ЛДПР. Они возвращались с митинга, который состоялся накануне на Поклонной горе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…