Общество

Рамзан Кадыров прокатился по Грозному на новом электромобиле

7 сентября 2013 19:25 МР
версия для печати
Рамзан Кадыров прокатился по Грозному на новом электромобиле Фото: Фото: twitter.com/RKadyrov
Сегодня, 7 сентября, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокатился по Грозному. Вместо большого черного автомобиля с мигалкой президент Чечни сел за руль небольшого электрокара.

«Вот на такой красавице-электромобиле мы сегодня покатались по Грозному с министром энергетики Александром Новаком», - написал Рамзан Кадыров сегодня в своем микроблоге и выложил фотографию, вынесенную в левый верхний угол новости.

По словам Рамзана Кадырова, его коллега, министр энергетики, был немного озадачен происходившим. И все же поездкой он остался доволен. «Для министра Александра Новака это конечно было необычно... Кататься по улицам в микро. Но ему это понравилось», - отметил в «Твиттере» глава региона.

Машина, на которой президент республики покатал сегодня своего министра, создана в рамках проекта ОАО «Россети» и Mitsubishi Motors. В процессе сотрудничества двух компаний планируется создание различных технических новинок, одной из которых станет упомянутый электромобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…