Происшествия

В Ростовской области задержали банду, убивавшую полицейских

8 сентября 2013 12:44 МР
версия для печати
В Ростовской области задержали банду, убивавшую полицейских Фото: Flickr.com, V1ctor Casale
Сегодня рано утром, 8 сентября, в городе Аксае произошла перестрелка. Полицейским пришлось уворачиваться от пуль и стрелять по злоумышленникам, пытавшимся скрыться от стражей порядка на скутере. Разбойников все же удалось схватить, против них уже заведено уголовное дело.

Сегодня утром на улицах ростовского города Аксай было тревожно. Примерно в четыре часа по местному времени там произошла перестрелка между сотрудниками вневедомственной охраны и двумя злоумышленниками – мужчиной и женщиной, передвигавшимися на скутере.

В результате стрельбы погибло два человека – сотрудник полиции и мужчина, управлявший скутером. Женщина получила ранение, отмечает пресс-служба СК, ей удалось скрыться. Чуть позже полицейские задержали ее в районе хутора Алитуб.

По данным Следственного комитета, женщина, ее мать и погибший мужчина – все они – являются участниками вооруженной преступной группы, причастной с серии разбойных нападений, совершенный на территории Ростовской области. Против бандитов уже заведено уголовное дело, им приписывают убийство, незаконный оборот и хищение оружия, а также посягательство на жизнь сотрудника полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…