Происшествия

В Красноярском крае медведица растерзала двух мужчин

8 сентября 2013 13:21 МР
версия для печати
В Красноярском крае медведица растерзала двух мужчин Фото: Flickr.com, Moyan_Brenn
В Красноярском крае медведица растерзала двух мужчин. Трагедия произошла в Ачинском районе, в лесу у деревни Ладановка. Оба погибших – пенсионеры, собиравшие грибы. Полицейским пришлось застрелить опасное животное.

Вчера, 7 сентября, сотрудники полиции Красноярского края застрелили агрессивную медведицу. По версии стражей порядка и очевидцев именно это животное убило как минимум двух людей. Жертвами медведицы стали местные грибники.

«В полицию обратилась женщина и рассказала, что, собирая грибы, увидела тело мужчины. На место приехали два участковых. Они обнаружили медведицу, закапывавшую мужчину. Животное застрелили», - сказал представитель регионального МВД Владимир Юрченко.

По словам прибывших на место происшествия полицейских, животное вело себя агрессивно и попыталось напасть на них. Опасное животное пришлось застрелить. В ходе дальнейшего осмотра, в ста метрах от места происшествия стражами порядка было обнаружено тело еще одного мужчины с многочисленными ранами, нанесенными медведицей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…