Происшествия

Полиция ищет мать, выбросившую новорождённого ребенка в помойку

8 сентября 2013 13:43 МР
версия для печати
Полиция ищет мать, выбросившую новорождённого ребенка в помойку Фото: Flickr.com, Sabianmaggy
Полицейские сбились ног, разыскивая крайне безответственную мать, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак. О том, что в одном из помойных контейнеров Пушкина случайные прохожие обнаружили маленькую девочку, стало известно вчера, 7 сентября.

Сегодня стали известные новые подробности происшествия. Известно, что девочка жива и находится в больнице №38 города Пушкина. Сотрудники полиции также выясняли, что найденный ребенок был рожден в домашних условиях, в роддом мать не обращалась.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в преступлении против собственного ребенка уроженку одной из среднеазиатских республик. Скорее всего, говорят полицейские, она пошла на такой отчаянный шаг из-за проблем с незаконным пребыванием на территории России.

Напомним, вчера в 12:20, в дежурную часть города поступило сообщение о том, что во дворе дома № 24 на Октябрьском бульваре Пушкина в мусорном баке был найден новорожденный ребенок. Врачи оценивают возраст девочки одним – двумя днями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…