Происшествия

В Петербурге сработало взрывное устройство, погибла женщина

8 сентября 2013 14:02 МР
версия для печати
В Петербурге сработало взрывное устройство, погибла женщина Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня ночью, 8 сентября 2013 года, в Колпинском районе прогремел взрыв. Женщина, оказавшаяся в непосредственной близости от места происшествия, от полученных травм скончалась на месте. Полиция начала расследования, но пока выйти на след преступников им не удалось.

Взрывное устройство сработало ночью, примерно в 2:20. Женщина, работавшая в такси, выходила из своего частного дома. Внезапно рядом с ней раздался сильный хлопок – бомба была установлена в почтовом ящике, который висел на калитке.  

«Женщина-таксист выходила из калитки своего дома, и в этот момент сработало самодельное устройство из 150 граммов взрывчатого вещества и детонатора, которое было заложено в почтовый ящик на калитке», - сообщили в МВД.

В настоящий момент полиция прорабатывает возможные версии случившегося и выясняет, кто мог быть причастен к этому происшествию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…