Происшествия

В США спецназ застрелил 107-летнего старика

9 сентября 2013 08:39 МР
версия для печати
В США спецназ застрелил 107-летнего старика Фото: ИТАР-ТАСС
В американском штате Арканзас спецназ полиции города Пайн-Блафф застрелил 107-летнего старика. Перестрелка между полицейскими и пожилым мужчиной по имени Монро Айседор произошла после того, как старик угрожал оружием двум жителям города.

Прибывшие стражи порядка освободили заложников и попытались утихомирить Айседора, но пожилой мужчина забаррикадировался в своем доме. Полицейские вступили в переговоры с мужчиной, но он не пошел на уступки. Когда копы пустили в дом газ (по другим данным, бросили дымовую шашку), старик спрятался в спальне, и вновь отказался сдаваться. Тогда за дело взялись спецназовцы, которых вызвали на подмогу, передает телеканал KATV.

Бойцы спецназа ворвались в дом, дошли до спальни мужчины, после чего вновь попытались уговорить Айседора сдаться. В этот момент старик начал стрелять из пистолета через закрытую дверь. Спецназовцы выломали дверь в комнату и застрелили мужчину. Среди стражей порядка никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…