Происшествия

Один человек погиб от взрыва в автомобиле в центре Петербурга

9 сентября 2013 08:58 МР
версия для печати
Один человек погиб от взрыва в автомобиле в центре Петербурга Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Адмиралтейском районе Петербурга вечером в воскресенье, 8 сентября, в легковой машине Chevrolet взорвался аэрозольный баллончик. Инцидент произошел в половине двенадцатого ночи во дворе дома 20 по Почтамтской улице. В районном управлении МВД проверяют информацию о взрыве, в то же время в ГУ МЧС подтверждают сведения о ЧП.

Продолжение: Взрыв в автомобиле в Петербурге произошел во время игры подростков

От взрыва в салоне автомобиля на Почтамтской улице погиб один человек, еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В каком состоянии находится пострадавший, не уточняется. Телеканал «100ТВ» со ссылкой на очевидцев передает, что в машине кроме двух мужчин также находились двое детей, однако в сообщении МЧС об этом ничего нет.

Причину взрыва на Почтамтской улице устанавливают следственные органы. После происшествия следователи начали поиски других баллонов, которые могли взорваться. Пока что ни МВД, ни Следственный комитет не сделали официальных заявлений об инциденте в Адмиралтейском районе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…