Происшествия

Взрыв в автомобиле в Петербурге произошел во время игры подростков

9 сентября 2013 09:57 МР
версия для печати
Взрыв в автомобиле в Петербурге произошел во время игры подростков Фото: Кадр телеканала «100 ТВ»
Стали известны причины взрыва в автомобиле Chevrolet, произошедшего вечером в воскресенье, 8 сентября, на Почтамтской улице Петербурга. Ранее сообщалось, что в салоне автомобиля взорвался аэрозольный баллончик. Полиция Адмиралтейского района установила, что в момент происшествия в салоне легковушки находились двое подростков.

Продолжение: Подросток, погибший на Почтамтской, вдыхал пары освежителя воздуха

Взрыв прогремел после того, как 16-летний сын хозяина машины распылил в салоне освежитель воздуха из баллона. После его приятель, ученик 8 класса, зажег зажигалку, из-за чего произошел взрыв. Уточненную информацию о происшествии 9 сентября приводит пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

От взрыва баллона с освежителем воздуха погиб сын владельца иномарки, мальчик скончался в машине «скорой помощи». Восьмиклассник, зажегший зажигалку, госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести. Кроме того, пострадал 12-летний брат погибшего, который в момент происшествия находился возле автомобиля. Состояние второго пострадавшего также оценивается как средней тяжести.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в автомобиле на Почтамтской улице 8 сентября»

Управление МВД Адмиралтейского района продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия. К расследованию привлечены сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…