Происшествия

В Смоленске гипнотизер с кривыми зубами похитил миллион рублей из банка

9 сентября 2013 13:33 МР
версия для печати
В Смоленске гипнотизер с кривыми зубами похитил миллион рублей из банка Фото: УМВД по Смоленской области
В Смоленске мужчина похитили 980 тысяч рублей из местного банка, название которого не раскрывается. Инцидент произошел в отделении банка, расположенном в торговом доме. В конце рабочего дня к кассиру филиала подошел лысый мужчина, чье лицо скрывали темные очки, и, представившись директором торгового дома, потребовал от женщины «деньги за аренду терминала».

Не уточнив суммы, сотрудница отделения открыла кассу, после чего отдала всю наличность мужчине. Прикарманив почти миллион рублей, злоумышленник ушел из банка. Как говорят в областном управлении МВД, на все про все у мошенника ушло около трех минут — на это указывают записи с камер видеонаблюдения.

Кассир банка далеко не сразу заподозрила неладное. Спустя некоторое время после визита мужчины она позвонила администратору торгового дома и поинтересовалась, принес ли директор деньги. В ответ кассир услышала, что никаких денег никто не приносил. После этого сотрудница банка позвонила в полицию. Женщина заявила стражам порядка, что стала жертвой мошенника, загипнотизировавшего ее.

Полиция Смоленска проводит розыск подозреваемого в мошенничестве. Правоохранительные органы ищут лысого мужчину среднего телосложения, которому на вид 40-45 лет. В день совершения преступления на нем были темные брюки, светлая рубашка и темные очки. Отличительная примета — кривые зубы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…