Спорт

«Арсенал» подписал контракт с 10-летним сыном Бекхэма

9 сентября 2013 17:53 МР
версия для печати
«Арсенал» подписал контракт с 10-летним сыном Бекхэма Фото: ИТАР-ТАСС
10-летний сын Дэвида Бекхэма подписал контракт с лондонским «Арсеналом». Ромео Джеймс Бекхэм, сын знаменитого экс-футболиста «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии является фанатом канониров и поступил в футбольную академию лондонского клуба. Однако в основном составе команды он сможет выйти на поле в лучшем случае через несколько лет.

В воскресенье, 8 сентября, Ромео посетил матч своей любимой команды и лично пообщался с наставником «канониров» Арсеном Венгером, который вручил Бекхэму-младшему футболку с его фамилией, пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Transfer News Central.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сын Бекхэма Ромео»
  • Фоторепортаж: «Сын Бекхэма Ромео»
  • Фоторепортаж: «Сын Бекхэма Ромео»
  • Фоторепортаж: «Сын Бекхэма Ромео»
  • Фоторепортаж: «Сын Бекхэма Ромео»

Напомним, самого Бекхэма в последние годы связывали дружеские отношения с лондонским клубом: два сезона назад экс-полузащитник около месяца провел на тренировочной базе «Арсенала», чтобы не потерять форму за время межсезонья в чемпионате США. В последнее время Бекхэма-старшего с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом можно часто увидеть на трибунах домашней арены лондонского клуба, стадиона «Эмирэйтс». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…