Происшествия

«КамАЗ» пробил ограждение и повис над Обводным каналом

10 сентября 2013 10:57 МР
версия для печати
«КамАЗ» пробил ограждение и повис над Обводным каналом Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Петербурге грузовой автомобиль «КамАЗ» попал в ДТП на Обводном канале и чуть не оказался в воде. ДТП произошло в 8:40 утра во вторник, 10 сентября, возле дома 5 по набережной Обводного канала (недалеко от пересечения с проспектом Обуховской Обороны).

Автомобиль двигался со стороны Кременчугской улицы в сторону Невы, передает «БалтИнфо» со ссылкой на слова очевидца. По словам свидетеля аварии, грузовик по неустановленным пока причинам съехал с проезжей части и, пробив ограждение набережной, повис над водой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: ««КамАЗ» повис над Обводным каналом»
  • Фоторепортаж: ««КамАЗ» повис над Обводным каналом»

В ГУ МЧС по Петербургу подтвердили информацию о ДТП. «Автомобиль «КамАЗ» пробил ограждение и завис над поверхностью воды», — рассказали в пресс-службе регионального управления. В ведомстве отметили, что в аварии никто не пострадал.

На месте ДТП работали сотрудники МЧС и ГИБДД. Всего, по данным спасательного ведомства, в ликвидации происшествия на Обводном канале участвовали 18 человек. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…