Происшествия

Нелегальный мигрант повесился возле ТЮЗа Петербурга

10 сентября 2013 11:52 МР
версия для печати
В центре Петербурга повесился нелегальный мигрант. Труп гражданина Узбекистана, висящий на бельевой веревке, обнаружили на Пионерской площади, где находится Театр юного зрителя (ТЮЗ). Правоохранительные органы установили, что с собой покончил мужчина 1966 года рождения, проживавший в Петербурге без регистрации. Тело мужчины обнаружили в ночь на вторник, 10 сентября.
Нелегальный мигрант повесился возле ТЮЗа Петербурга Фото: Wikipedia(George Shuklin)

Полиция Петербурга начала проверку по факту обнаружения тела, передает 10 сентября «Оперативное прикрытие». Правоохранители предполагают, что 46-летний иностранец привязал бельевую веревку к ограде эстакады в пяти метрах от ТЮЗа, после чего просунул голову в петлю и повесился. Пока что информация о повесившемся гражданине Узбекистана официально не подтверждена.

На месте происшествия сотрудники полиции нашли предсмертную записку, в которой узбек объяснил причины своего поступка. Мигрант обвинил в своем самоубийстве уроженца Дагестана и его супругу. «Виноват дагестанец Хан и его жена», — говорится в записке. Что конкретно сделала семейная пара из кавказской республики, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…