Происшествия

Третья за месяц школьница пропала в Кингисеппе

10 сентября 2013 12:39 МР
версия для печати
Третья за месяц школьница пропала в Кингисеппе Фото: flickr.com, Anakronfilm
Полиция Петербурга и Ленобласти разыскивает школьницу, пропавшую в Кингисеппе. Девочка исчезла два дня назад, в воскресенье, 8 сентября. По данным полиции Кингисеппского района, об исчезновении ребенка вчера, 9 сентября, заявила мать девочки. В настоящий момент полицейские проводят комплекс стандартных мероприятий, включая обследование местности и опрос друзей и знакомых девочки.

«Около 3:25 в ОМВД по Кингисеппскому району Ленобласти обратилась гражданка с заявлением о том, что накануне, 8 сентября, около 23:45 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась обратно ее 14-летняя дочь», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве добавили, что пропавшая — ученица седьмого класса местной школы. Кроме того, оказалось, что ранее девочка неоднократно уходила из дома, но в итоге возвращалась. Напомним, на прошлой неделе в Кингисеппе пропали две семиклассницы. Последним их видел мужчина-таксист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…